전체메뉴 닫기

알림

공지사항

[3월 온라인 이벤트] 사칙연산 퀴즈 이벤트
  • 작성일 2021-03-02 13:46

본 이벤트는 충남선관위 인스타그램에서 진행됩니다.

https://www.instagram.com/p/CL5ZX4OHae_ (PC접속시 크롬브라우저 이용)

예산군의회의원재선거 사칙연산 퀴즈 이벤트

2021년 4월 7일은 예산군의회의원재선거(라선거구, 덕산·봉산·고덕·신암)일입니다.
재선거의 사전투표일은 4월 ○일부터 4월 □일까지입니다.
사전투표시간은 매일 오전 6시부터 오후 6시까지이지만
선거일 투표시간은 오전 ◇시부터 오후 △시까지입니다.

Q. 그렇다면 아래 수식을 계산한 값은 얼마일까요?
[ ○ + □ - ◇ + △ = ?]

▶ 이벤트 기간 : 3. 2.(화) ~ 3. 19.(금)
▶ 당첨자 발표 : 3. 24.(수)
▶ 경품내용 : 파리바게뜨 런치샌드위치(10명 추첨)

[Hint] 꼭 행사해야 할 소중한 권리 투표!!
예산군의회의원재선거
(라선거구, 덕산·봉산·고덕·신암)

사전투표 : 4월 2일(금) ~ 4월 3일(토) 매일 오전 6시 ~ 오후 6시
선거일투표 : 4월 7일(수) 오전 6시 ~ 오후 8시

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로