전체메뉴 닫기

위원회소식

충남선관위 김영영 홍보과장, <KBS대전 생생뉴스> 선거일 라디오 인터뷰 실시
  • 작성일 2020-04-15 08:33

충남선관위 김영영 홍보과장, <KBS대전 생생뉴스> 선거일 라디오 인터뷰 실시 

4월 15일(수) 오늘 오전 8시 30분에 만나요!

KBS대전 생생뉴스 1라디오 월-금 08:30 방송 94.7MH

투표할 때 주의할 점
기표소 안에서 투표지 촬영 금지

코라나19 예방을 위한 투표절차
발열체크→손소독하기→비닐장갑 착용→1m 이상 거리두기

자가격리자의 투표참여
선거일 당일 발열 또는 호흡기 증상이 없는 선거인에 한해 투표 가능

아직 투표하지 않으셨다면 라디오를 통해 유익한 선거정보 확인하시고 투표소로 가세요!

사진 : 충청남도선거관리위원회 홍보과장 김영영

공공누리 마크 충청남도선거관리위원회(042-612-2050)에서 제작한 충남선관위 김영영 홍보과장, <KBS대전 생생뉴스> 선거일 라디오 인터뷰 실시 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로