전체메뉴 닫기

위원회소식

제21대 국회의원선거 D-10 투표참여 캠페인

D-10 4월 15일, 꽃 피워주세요
(사진1 : 계룡산 벚꽃길에서 지나가는 차량을 대상으로 참참이, 알리 캐릭터가  "4월 15일 꽃 피워주세요" POP 피켓을 들고 홍보하고 있다.)

계룡산 국립공원에서 자동차를 이용해 벚꽃을 감상하는 유권자들을 찾아갔습니다
(사진2 : 계룡산 벚꽃길에서 지나가는 차량을 대상으로 참참이와 알리 캐릭터가 "유권자는 투표로" POP 피켓을 들고 홍보하고 있다.)

투표소에 갈 때는 마스크와 신분증을 챙기세요!
(사진3 : 참참이와 알리 캐릭터가 "투표소에 갈 때는 마스크와 신분증을 챙기세요" 피켓을 들고 홍보하고 있다.)

4월 15일(수)에 만나요!

선거일에 투표할 수 없다면?
4월 10일(금)~11일(토) 사전투표하세요!
(사진4 : 계룡산 벚꽃길에서 지나가는 차량을 대상으로 참참이, 알리 캐릭터가  "4월 15일 꽃 피워주세요" POP 피켓을 들고 홍보하고 있다.)

공공누리 마크 충청남도선거관리위원회(042-612-2050)에서 제작한 제21대 국회의원선거 D-10 투표참여 캠페인 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로